1.Ванесса Одли\Vanessa Odli
2.Оборотнь
3.родилась 15 мая 1500 года...
4.в 17 лет начла замечать измененив себе и с 23 марта 1517 года обращаюсь в пантеру...ррр...
5.Родилась 1 мая 1500 года в Южной Америке, в Рио-де-Жанейро, до 10 лет жила с родителями, училась и делала всё тоже самое что и остальные дети.После одители разелись, а в 11 лет я обежла из дома, узнав, что мама ыходит замуж за браконьера. Он охотился на диких животных, особенно кошек, в коллекции у него не хватало пантеы...Какая гадость..До 14 лет я жила в джунглях и питалась фруктами и разной едой, которую только могла найти...В 15 я пошла работать . Однажды встретила свою маму с её дружком, он сказал, что в наших лесах появились редкие виды животных: Рысь, гепард и белый барс...Решив подождать пока они освоятся, и расплодятся...он захотел их убить...в 17 лет я однажды набрела на трёх диких кошек, именно тех, оторых захотел убить мой отчим....Это были 3 прекрасные девушки, которые согласились взять меня к себе, со временем я начала меняться, и 23 марта 1517 года я первый раз обратлась в пантеру. Мой сводный папаша узнал об этом и решил начать охоту, Я убила его...После с Кланом Флетчер я путешествую по всему миру...
6.Брюнетка , карие газа, рост 187 см, воосы прямые, если кудряшки, я их завиваю. Люблю чёрный цвет,шпильки икрсивую облегающую одежду. Станвясь пантерой меняюсь по частям. от головы к ногам. Могу очаровать любого человека, вампира и оборотня.
7.Я ОЧЕЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ УПРЯМАЯ! Меня очень леко разозлить. Я эмоциональный человек и со мной шутки плохи. Разорвать любого могу. Я очень ранимая, бывает достаю расспросами, не обижайтесь если что.Зато сама я могу обидеться из-за пустяка. В своей семье я живу отдельно ото всех, и часто спорю с сестричками.Я агресивный человек.
8.я не работаю и не учусь
1. 647132265
2.600 с лишним лет...я уже сбилась со счёту
3.всё читала и смотрела
4.каждый день. Только если уезжаю не обижаться
5.-
6.(Пост)
Тема: Первая встреча с моей первой любовью Джейкобом Блеком
Как всегда я убежала никого не предупредив, прогуливаться в лесу города Форкс мне нравилось, но здесь меня могли найти. Я отправилась на пляж в Ла-Пуш. Об этом месте я много слышала, но никогда там не была. Я побежала и находу перевоплотилась в пантеру. Я добежала до пляжа и приотановилась"Как здесь красиво" пронеслось в моей голове. Вдруг откуда невозьмись на меня накинулся волк. Я отпрыгнула в сторону, резко обернувшись к нему я зарычала и перевоплотилась обратно в человека.
-Тихо, тихо, успокойся...Я не причиню вреда.
Волк убежал и вернулся в образе человека.
Я замерла на месте не зная что сказать.
-Привет, я Джейкоб. А ты?
" Он тоже оборотень, такой красивый, у него просто замечательный голос. КАжется я влюбилась"
- Ванесса...Ванесса Одли
-Что ты здесь делаешь?- Парню явно было интересно узнать, что десь на его территории делает другой оборотень?
-Решила прогуляться. Я из клана Флетчер. Слышал о таком?
-Ну да...вы здесь недавно?
-ну да...У вас здесь красиво-Я сделала шаг иэтим приблизилась к парню.
-спасибо-Он сделал шаг назад. Мне это не понравилось. Хотелось быть ближе к немуи я сделала ещё несколько шагов и оказалась вплотную рядом с ним
-Что ты делаешь?-Он закричал и отошёл в сторону.
-Прости...-пролепетала я...
Обратилась в пантеру и побежала прочь....
"Как бы его поразить,околдовать?"Это было единственным, о чём я могла думать в данный момент...
Анкета Ванессы Одли
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-18 11:05:12
Поделиться22010-06-18 12:28:28
Спасибки, что приняли)))
Страница: 1