Персонаж.
1.Имя, фамилия (на русском и английском языках)
Jacob Black/Джейкоб Блэк
2.Расовая принадлежность
Оборотень
3.Дата рождения
30.12.1992
4.Дата обращения (для вампиров и оборотней)
2009
5.Биография (это очень важный пункт, по нему мы можем судить, насколько вы знаете своего персонажа. Не менее 7 полных строк)
Джейкоб родился в резервации индейского племени квилетов Ла Пуш в семье вождя племени Билли Блэка. Его мать, Сара, погибла в автокатастрофе, а отец остался инвалидом. также у Джейка есть страшие сестры-близняшки - Рейчел и Ребекка. Рэйчел поступила в институт в Вашингтоне, а Ребекка вышла замуж за серфера и уехала на Гавайи.
Джейк рос активным и любопытным ребенком, с детства у него проявился талант автомеханика. Со своими лучшими друзьями Эмбри и Квилом он мог часами возиться в гараже, собирая машины.
Джейкоб и Белла Свон были знакомы с детства, родители часто оставляли их играть вместе. Но чувство к Белле у парня возникло спустя много лет. Однажды, гуляя с друзьями по пляжу, он встретил компанию городских ребят, в числе которых была и Белла. Именно тогда Джейк поведал девушке легенду о "бледнолицых", которую он узнал от отца.
Билли Блэк часто рассказывал сыну старинные мифы и легенды племени квилетов, но Джейк воспринимал их как сказки. Он и подумать не мог, что вампиры и оборотни действительно существуют. Но это оказалось правдой. Джейкоб стал оборотнем и присоединился к стае вместе со своими друзьями.
6.Внешность (идеальных людей не бывает, да и вампиров тоже. Пишем реалистично, у каждого есть свои недостатки и достоинства. Не менее 5 полных строк.)
) Цвет глаз:
карий
б) Цвет волос:
темно-шоколадный, В обличии волка у Джейкоба самая длинная шерсть, красновато-коричневая.
в) Рост и вес:
6 дюймов и 2 фута
г) Недостатки:
наверное, слишком вспыльчивый.
д) Полное описание внешности:
Джейкоб высокого роста, мускулистый, широкоплечий. У него длинные черные волосы. Его кожа красновато-коричневая, смуглая, глаза черно-карие. Температура тела Джейкоба выше, чем у обычных людей:около сорока градусов. Его рост: 6 дюймов и 2 фута, но он постоянно растет. В обличии волка у Джейкоба самая длинная шерсть, красновато-коричневая. У Джейкобы высокие скулы, широкая улыбка. Прическа постоянно меняется, этол связано с ростом шерсти
7.Характер (нам нужно знать, знаете ли вы характер вашего персонажа, тем самым мы убедимся, что вы сможете его отыграть. Укажите достоинства, недостатки, привычки, планы, мечты, убеждения, манеру говорить и так далее. Важна каждая мелочь. Не менее 6 полных строк)
Джекоб лчень веселый, открытый и чесный. Однако он всегда прямолинеен. У него есть основные задатки лидера.«Секрет – в его характере: бесконечно влюбленный в жизнь, он буквально излучал счастье и охотно делился им с окружающими. Словно солнце, Джейкоб обогревал каждого, кто попадал в зону его притяжения, причем делал это совершенно искренне, без капли притворства.»
Нетерпеливый, порывистый, целеустремленный, открытый, добрый, надежный, веселый, дружелюбный.
8.Место работы/учебы
9.Способности (если это вампир и если имеются)
Стандартный набор оборотней
Вы.
1.Связь с вами (ЛС не принимается)
479203686
2.Возраст
17
3.Знание книг/фильмов
полностью
4.Частота посещения
каждый день
5.Ключ, указанный в правилах
6.Пост (тему для поста дает администратор, не менее 10 полных строк.)
Я видел, что Несси эта идея ужасно понравилась. Девушка буквально сияла от радости. Да. Вальс. Ты должен одной рукой обхватить меня за талию, а второй взять меня за руку... вот так. Теперь ты шагаешь правой ногой вперед, а я отвожу свою левую назад... потом наоборот... Несси деловито командовала, а я просто подчинялся, потому что действительно понятия не имел, что именно сейчас надо будет сделать. Покружиться на месте он ещё как-то мог, но вот то, что собиралась сейчас показать ему Несси, было чем-то из ряда вон выходящего для него. Ему нравилось две вещи: первое - что это нравилось Несс и второе - что его рука лежала у неё на талии. Всё остальное - нет, спасибо. Первый танцевальный шаг он сделал не стой ноги, но вовремя поправился, чтобы не наступить Несси на ногу, что было бы ещё хуже. Потихоньку я начал понимать, что и как надо делать. Я это делаю только ради Несс, только ради
Несс - повторял про себя я, как счёт вальса. Но само-собой вида, что ему это не очень по душе, он не показывал, потому что Несс очень увлеклась этим делом, а огорчать её своей скучной миной я не хотел. Только ради Несс, только ради Несс... В комнате было мало места, но Несси и я как-то умудрялись находить пространство.
Мало-помалуя начинал въезжать, в чём тут дело, поэтому у него получалось всё лучше и лучше. А Несси от этого радовалась всё больше и больше. Они протанцевали ещё пару шагов, которые теперь более менее походили на вальс. Тут Несси остановилась и посмотрела на меня сияющими глазами.Я немного удивился. Сияющие глаза, прямо как из моих фантазий. Неужели..? Затем Несси встала на цыпочки, а я уже почти потерял голову от счастья. Ну всё. Сейчас она меня поцелует! Он уже приготовился прикоснуться к её губам, но они "пролетели" мимо, и Несси чмокнули его в щёку. О, чудесно... Но у нас на глаза прогресс! Хоть он немного расстроился, что поцелуй пришёлся не туда, куда он хотел, но я был безумно рад, что Несси его чмокнула. Он приободрился, и теперь ему уже действительно хотелось танцевать. - Может быть еще раз? - спросила Несси. - Для тебя, сколько угодно раз! - ответил я. Затем он переместил свою руку с талии на спину Несси и подался вперёд, чтобы Несси прогнулась назад.Точный приказ поддаться. Поддайся, поддайся, поддайся... - говорили мне одновременно ум, сердце и тело. В порыве он перекинул Несс через одну руку и медленно склонился над ней, приближаясь к губам. А что тут ещё можно сделать? Это очень логичное завершение такого танца. И в следующую секунду я ослеплённый , ни о чём кроме Ренесми не думая, прижался к её губам. Ощущения были самые невероятные. Он был уверен, что она абсолютно не против, потому что до поцелуя на её лице была легкая манящая улыбка. По телу расплывалось блаженство...
Как уже это было заведено, случилось непредвиденное. Казалось, ну кому понадобилось забираться в самую глушь леса? Единственные, кому это нужно было - Эдвард и Белла - уже давно отчалили и, как думал я, до беспамятства ушли друг в друга. Но, чёрт возьми, кому ещё понадобилось сюда приходить?я почти физически ощутил, как чей-то кулак рассекает воздух и с оглушительным стуком врезается в дверь. Я
отстранился от Несси, прекращая прекрасный поцелуй, который длился почти вечность (но это только для него - на самом деле прошла лишь доля секунды). Резко выпрямившись, я отпустил Несси и медленно подошел к дивану. Сев, я закрыл глаза и упёрся лбом в свою ладонь, чтобы отгородиться от всего, что произошло. Я вспомнил Эмили, любимую Сэма, и шрам на её лице.Яне мог допустить повторения ситуации. Он невероятным и неимоверным усилием воли подавил судорогу, превращяющую его в кровожадного волка. Сейчас мне очень дорого стоило оставаться человеко
После пары минут я не долго раздумывал....я нежно позвал Несси ..
После того как она подошла ко мне............я сначала тижо и робко произнес .....Я люблю тебя................
Ренесми ответила, что тоже любит.......
прошло еще около недели ............ или месяца точно не помню.......для меня это время было самым восхитительным...........
вскоре я сделал предложение Несси.......
Я долго выбирал время и место для того что бы сделать моей любимой предложение............
И вот настало полнолуние............. вечерои реми как всегда проводила дома...........
Я влез к ней в окно.........с огромным букетом розовых роз..............Она была рада меня видеть.я слегда приглушил свет ...нежно поцеловав произнес:"РЕНЕСМИ КАЛЛЕН БУДЬ МОЕЙ НА ВЕКИ!"
Отредактировано Jacob Black (2010-03-15 18:32:23)