1.Имя, фамилия (на русском и английском языках)
Renesmee Cullen\Ренесми Каллен
2.Расовая принадлежность
полувампир-Получеловек
3.Дата рождения
10 сентября 2006
5.Биография (это очень важный пункт, по нему мы можем судить, насколько вы знаете своего персонажа. Не менее 7 полных строк)
Ренесми родилась в семье человека и вампира. Её сердце бьётся, с бешенной скоростью. Она не человек и не вампир, она что-то среднее, и от этого ещё более прекрасна. Ей нравится вкус крови, но любит и обычную еду… Она росла с такой же бешенной скоростью, как и биение её сердца, с каждым днём она становилась всё старше, и всё красивей. В возрасте 17 лет она перестала рости. Когда она была ещё совсем ребёнком, она уже нашла свою любовь… Когда Джейкоб увидел её, в его сознание сердце что-то изменилось, она так и не понимала, что это такое и как это работает. Но она понимала, что никто кроме него ей не нужен. Поначалу он заменил ей брата, а как только подросла, он стал её любовью.
6.Внешность (идеальных людей не бывает, да и вампиров тоже. Пишем реалистично, у каждого есть свои недостатки и достоинства. Не менее 5 полных строк.)
Ренесми - очень красивая молодая девушка, с каштановыми, как у отца Эдварда, волосами, средней длины, вьющимися и переливающимися на солнце. Глаза цвета топленого молока, как у мамы Беллы, теплые и притягательные. Она привлекательная, улыбчивая, дружелюбная и жизнерадостная, одним словом - солнечная. Имеет кожу цвета слоновой кости, которая на солнце слегка светиться, почти не заметно, так что она может без опасения гулять в солнечную погоду. Пухленькие губки, якрие, выделяющиеся. У неё высокий, пронзительный, но в тоже время нежный голос, её смех звучит подобно звону маленьких колокольчиков.
7.Характер (нам нужно знать, знаете ли вы характер вашего персонажа, тем самым мы убедимся, что вы сможете его отыграть. Укажите достоинства, недостатки, привычки, планы, мечты, убеждения, манеру говорить и так далее. Важна каждая мелочь. Не менее 6 полных строк)
Милая, обаятельная девочка. Если я улыбнется, то улыбнутся все вокруг, потому что я милейший ребенок, которого невозможно не любить. Но в то же время, я очень умна, смышлена, быстро учусь, все понимаю, поэтому от меня невозможно что-либо скрыть. Обожаю своих родственников-вампиров и друзей-оборотней, особенно своего Джейка, очень люблю своего дедушку-человека Чарли. Всегда готова помочь в защите своей семьи. Мой дар - прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.
8.Место работы/учебы
9.Способности (если это вампир и если имеются)
прикасаясь к человеку, показывать ему свои мысли.
Вы.
1.Связь с вами (ЛС не принимается)
590412050
2.Возраст
14
3.Знание книг/фильмов
полностью
4.Частота посещения
каждый день
5.Ключ, указанный в правилах
6.Пост (тему для поста дает администратор, не менее 10 полных строк.)Первая встреча Несс и Джейка
-Ааааааа.
закричала Несс и очнулась опять кошмар который раз он мне снится мне? Говорила она себе……Прошло несколько недель с того момента как ей удалось выбраться из плена Вольтури …..но они ничего не помнит……ничего все как чистый лист….пусто неизвестность ее пугала….и настораживала…..Она пыталась вспомнить но ничего не по лучалось…..В голове были только крики….крики какой то девушки которая кричала в агонии…….
Несс поняла что ей уже не уснуть. И решила сходить на охоту…..Она оделась и привела себя в порядок на часах было 2:20 она успеет до рассвета…Она выпрыгнула из окна маленького домика, в котором жила….и побежала в сторону леса л за пумой. Закончив с жертвой, она услышала звуки и пошла на их зов. Тут она увидела оборотня. Глаза его горели: то ли от злости, то ли от боли. Ей не было понятно. Ренесми очень испугалась. Но не самого оборотня... а глаз... но в тоже время ее притягивало к нему как магнитом. Она хотела подойти.. но.....вдруг ей стало плохо......её затрясло и она упала на землю без чувств.....Боль была, просто не выносимой....она прожигала.....и Несс не вытерпев, потеряла сознание. …..Она не помнит, что происходило дальше....Очнулась... она в комнате.....яркой и уютной очень знакомой.....рядом с ней в уютном кресле сидела девушка.....она показалась ей очень знакомой и.она все вспомнила всех Эллис, Джаса, Эмма, Роуз, Каралайла, Эсме, папу.......
.-о Несси наконец то ты очнулась
радостно вскликнула она.....и обняла ее.......
-мама.......мама........
прошептала Несс а из глаз покатились слезы....
-Да доченька это я….о господи я так скучала…а где все? ……они на охоте….а где….
посмотрела она маме в глаза
-…Джейк? Он в низу….собрался уходить….Куда….я сейчас.
Не успела Белл ничего ответить, как Несс уже спускалась в низ по лестнице…
-Джейк.. Джейк….но его не было в доме Она поймала его на крыльце....
-Джейк.......подожди.....он повернулся.....Несси нервно смущаясь начала говорить.....спасибо что ты отнес меня домой....большое спасибо...Джейк улыбнулся..и подошел к Несс...не за что Несси...я всегда буду рад тебе помочь....Несс не выдержала и обняла его.....он обнял ее в ответ.....из глаз покатились слезы....Он отстранился.....
-Неси милая ты чего не плачь... все хорошо...
он вытер ее слезы... и потянулся к ней что бы поцеловать... и... их губы слились в нежном но в тоже время....страстном поцелуе....